Laatumetsä

Servicio de apoyo forestal de calidad

Bienvenido a la página de soporte de la aplicación móvil Laatumetsä. Si es necesario, comuníquese con el servicio al cliente a través del formulario de soporte o por teléfono.

La aplicación móvil Quality Forest del Finnish Forest Center facilita el autocontrol de la calidad del trabajo de gestión forestal. Los propietarios y operadores forestales pueden usar la aplicación en el campo y registrar los resultados de las mediciones de autocontrol. Las mediciones de autocontrol realizadas en el bosque de calidad se pueden enviar directamente al Centro Forestal de Finlandia. Se requiere una identificación fuerte para enviar mediciones de autocontrol. También puede usar la misma aplicación para enviar avistamientos de daños forestales.

Wuudis Solutions ha producido la aplicación para Metsäkeskus y también es responsable del desarrollo posterior de la aplicación y el soporte al usuario. La aplicación móvil funciona en teléfonos Android e iOS y se puede descargar desde las tiendas de aplicaciones nativas en estos sistemas operativos.

Materiales

¿Cómo podemos ayudarte?

La información en el formulario se enviará a Atención al cliente de Wuudis, que lo asistirá y le ayudará con cualquier pregunta que pueda tener sobre el servicio. La atención al cliente está abierta de lunes a viernes de 8 a.m. a 4 p.m.

Si es necesario, puede comunicarse con nosotros al número de servicio de Wuudis +358 10 400 6281.

Los precios de las llamadas a números comerciales son 8.28 centavos / llamada + 5.95 centavos / min desde un teléfono móvil y 8.28 centavos / llamada y 17.04 centavos / min desde un teléfono fijo.