Wuudis Bioenergy

Wuudis Bioenergy Support

Bienvenido a la página de soporte de Wuudis Bioenergía (anteriormente MHG Biomass Manager). Si es necesario, comuníquese con el servicio al cliente a través del formulario de soporte o por teléfono.

¿No puede acceder a la página de inicio de sesión? utilizar el Materialessección Acceder botón!

La aplicación móvil funciona en dispositivos Android y se puede descargar desde la tienda de aplicaciones de la aplicación del sistema operativo.

Materiales

¿Cómo podemos ayudarte?

La información en el formulario se enviará a Atención al cliente de Wuudis, que lo asistirá y le ayudará con cualquier pregunta que pueda tener sobre el servicio. La atención al cliente está abierta de lunes a viernes de 8 a.m. a 4 p.m.

Si es necesario, puede comunicarse con nosotros al número de servicio de Wuudis +358 10 400 6281.

Los precios de las llamadas a números comerciales son 8.28 centavos / llamada + 5.95 centavos / min desde un teléfono móvil y 8.28 centavos / llamada y 17.04 centavos / min desde un teléfono fijo.