Wuudis

Soporte Wuudis

Bienvenido a la página de soporte de servicios de Wuudis. En la sección de Preguntas frecuentes encontrará respuestas a las preguntas más comunes sobre el servicio. Si es necesario, comuníquese con el servicio al cliente a través del formulario de soporte o por teléfono.

La aplicación móvil funciona en teléfonos Android e iOS y se puede descargar desde las tiendas de aplicaciones nativas en estos sistemas operativos.

Materiales

Preguntas frecuentes

Es posible que los mensajes de confirmación de Wuudis y otras notificaciones no siempre lleguen a su bandeja de entrada. Por ejemplo, el servicio de Gmail filtra estos tipos de mensajes automáticos en la carpeta "Promociones". Por lo tanto, es una buena idea revisar sus carpetas de correo electrónico y correo no deseado si el mensaje no se encuentra de inmediato. También asegúrese de verificar la ortografía de su dirección de correo electrónico.

Ciertos servicios de correo electrónico evitan por completo que se reciban mensajes de servicio, que no podemos controlar. En este caso, debe registrarse con una dirección de correo electrónico diferente.

La licencia debe activarse en las siguientes situaciones:

• La licencia solicitada es una licencia de equipo para la empresa.
    • La licencia Pro se ha solicitado por correo electrónico, que no está disponible para usuarios de Wuudis

En estos casos, se enviará un mensaje de activación de licencia a la dirección de correo electrónico proporcionada en el pedido. El usuario debe activar la licencia de acuerdo con las instrucciones del correo electrónico. Si la licencia suscrita es una licencia Pro y el correo electrónico de suscripción contiene una cuenta de usuario de Wuudis, la licencia se activará automáticamente y no se requerirá ninguna otra acción por parte del usuario. Cualquier licencia duplicada se desactivará al mismo tiempo, por lo que no habrá cargos duplicados para el usuario.

Para obtener más información sobre la gestión de licencias aquí: https://www.wuudis.com/license-help/

Consulte "¿Cómo activo mi licencia?" Preguntas frecuentes o consulte aquí para obtener más información: https://www.wuudis.com/license-help/

El 3 de abril de 2019, el servicio Wuudis Pro se hizo cargo. El uso del servicio requiere una licencia de servicio válida. Puedes comprar una licencia de servicio tienda online.

Si desea eliminar su información del servicio, envíe una solicitud de eliminación electrónica a través del siguiente formulario.

Centro forestal Metsään.fi El propietario del bosque puede descargar la información forestal que administra de bosque a granja. Todos los bosques privados finlandeses se pueden encontrar en Metsään.fi para 2020. El estado actualizado de las áreas mapeadas se puede consultar en el sitio web de Metsäkeskus.

Con Wuudis Pro también puede diseñar su propio bosque sin la necesidad de un archivo de reserva forestal.

1. Acceder Metsään.fi registrándose en una cuenta bancaria en línea o utilizando un certificado móvil.
  2. Abra la pestaña "Bosques y mapas" y seleccione el bosque que desee de la lista.
  3. Vaya a la pestaña "Listas de patrones". Puede encontrar los archivos XML que figuran en la parte inferior de la página. Haga clic en el primer archivo para descargarlo a su computadora.
  4. Ve a Wuudis Pro. Seleccione "Agregar" y toque el botón "Modo Bosque".
  5. En la ventana Agregar estado del bosque, toque “Seleccionar archivo de reserva forestal”. Seleccione el archivo que descargó de su computadora y haga clic en "Abrir". Después de seleccionar el archivo, haga clic en "Enviar" en la parte inferior de la ventana Agregar estado del bosque.

Desde principios de marzo de 2018, la información sobre los recursos forestales se puede descargar y utilizar libremente de la manera más conveniente. Los datos XML de la autoridad están estandarizados y son adecuados para descargar a varios servicios forestales electrónicos. Su propio experto forestal también puede ayudarlo a transferir información.

La información de recursos forestales públicos es información recopilada de varias fuentes y que describe recursos forestales. Esta información se basa, por ejemplo, en la estimación de la aplicación en euros del valor de su soporte forestal en la aplicación forestal. La información sobre recursos forestales es mantenida y compilada por el Finnish Forest Center, una autoridad pública en Finlandia.

Es posible probar el servicio Wuudis Pro sin contar con información sobre recursos forestales.

1. Regístrese en Wuudis Pro, seleccione "Agregar" y toque el botón "Modo bosque" y "Diseñe un nuevo modo bosque".
  2. Ingresar el nombre de la finca forestal y la identificación de la propiedad le permitirá agregar patrones, identificaciones de árboles y otra información a la finca forestal.

También puede probar el servicio con un archivo de copia de seguridad del bosque listo.

1. Navegar Metsään.fi espacio modelo de servicio.
  2. Abra la pestaña "Bosques y mapas" y seleccione el modo bosque.
  3. Vaya a la pestaña "Listas de patrones". Puede encontrar los archivos XML que figuran en la parte inferior de la página. Haga clic en el primer archivo para descargarlo a su computadora.
  4. Ve a Wuudis Pro. Seleccione "Agregar" y toque el botón "Modo Bosque".
  5. En la ventana Agregar estado del bosque, toque “Seleccionar archivo de reserva forestal”. Seleccione el archivo que descargó de su computadora y haga clic en "Abrir". Después de seleccionar el archivo, haga clic en "Enviar" en la parte inferior de la ventana Agregar estado del bosque.

Esto le brinda acceso a todas las funciones y herramientas del servicio durante un período de prueba de 14 días. Después de la prueba, puede comprar una licencia de servicio Wuudis Pro en nuestra tienda en línea o eliminar la información de recursos forestales descargada del servicio.

El servicio Wuudis Pro calcula el valor de su soporte forestal para los datos de especies de árboles en función de la cantidad de registro (m3 / ha) y pulpa (m3 / ha) determinada por patrón. El valor del stand se basa en las estadísticas de precios actualizadas semanalmente del Centro de Recursos Naturales (Luke). Entonces este es un promedio nacional.

Abra su bosque en la vista de mapa y haga clic en el patrón deseado. La información básica para el patrón aparece en la ventana de información. En la parte inferior de la ventana "Conceptos básicos", toca el ícono de lápiz. En la ventana que se abre, puede editar los detalles básicos del patrón. Toque el botón "Editar bordes de patrones" para mover, agregar y eliminar puntos de interés dentro de los límites de ese patrón. Una vez que haya personalizado los bordes del patrón, haga clic en el botón "Guardar" en la parte inferior de la página.

Es posible editar los bordes del patrón en un navegador web en una computadora y en un dispositivo móvil, pero no en la aplicación móvil Wuudis.

Primero, verifique que la aplicación móvil de Wuudis tenga permiso para ubicar el dispositivo. Los permisos generalmente se encuentran en la configuración de la aplicación móvil. Además, asegúrese de que su aplicación móvil esté actualizada a la última versión. Si el posicionamiento aún no funciona, apague y vuelva a encender el posicionador y / o dispositivo móvil.

Puede darse de baja del boletín de Wuudis en cualquier momento tocando el enlace para darse de baja en la parte inferior de cada uno de nuestros boletines.

El equipo de Wuudis incluye soporte para una organización de varias personas. Todos los miembros invitados a la organización pueden administrar o ver la información forestal compartida en la cuenta de la organización con los privilegios que tienen.

Wuudis Business es una solución específica para el cliente y se implementa paso a paso a través de un proyecto de desarrollo de software. Toda la compilación de existir para los módulos Wuudis o casos de clientes se han desarrollado o integrado en los componentes de servicios de terceros.

Si la licencia fue ordenada por débito automático:

• Suscripción anual
    • Suscripción mensual

Vea las instrucciones para revocar una licencia aquí: https://www.wuudis.com/license-help/#cancel

Si la licencia se ordenó con un Acuerdo de facturación, notifique a support@wuudis.com sobre la cancelación de la licencia. 1 mes antes del inicio del nuevo período de facturación (validez de la licencia).

¿Cómo podemos ayudarte?

La información en el formulario se enviará a Atención al cliente de Wuudis, que lo asistirá y le ayudará con cualquier pregunta que pueda tener sobre el servicio. La atención al cliente está abierta de lunes a viernes de 8 a.m. a 4 p.m.

Si es necesario, puede comunicarse con nosotros al número de servicio de Wuudis +358 10 400 6281.

Los precios de las llamadas a números comerciales son 8.28 centavos / llamada + 5.95 centavos / min desde un teléfono móvil y 8.28 centavos / llamada y 17.04 centavos / min desde un teléfono fijo.